于炙火中保持冷静,于寒霜中保持热忱。
高三忙

【翻译/茂灵】Teething/锐齿 02(ABO/Alpha mob×Omega reigen)

【章节】01

分级:NC17

作者:cottoncloud

译者:老姜,阿炎,苏我

Beta:老汉

原文及授权:戳我

警告:Alpha!Mob/ Omega!Reigen;Omega!Ritsu;对抗;甜;年龄跳跃

Note:ao3上kudo数榜首的一篇茂灵,非常可口!原著向日常,就是谈恋爱;后期会有刀子,但总体来说是he的;所以请放心食用吧!w

02

MOB开始了第二天的忙碌,这让他有点忘记“我是个alpha耶”的全部事情。最初的时候,教室里议论着他们新发现的信息素气味,还有它的持有者,这给了MOB超出这一天所受到的关注。许多同学聚在他身边,用他们的肢体凑近,一边嗅着一边问这问那,这让人有些疲惫。

课后的打工在这种情况下成了一种救赎。MOB的身体好像滑过了那些同辈们给他的压力,他的心轻飘飘的,感觉好极了。

他呼吸着灵幻浸满整个小小办公室的信息素——那纯粹的咸淡海盐味信息素像海浪一样冲过他的身体,抚平他那处在破损边缘的神经。灵幻的信息素好像有某种力量,让他迅速平静下来,不管他有多么紧张。尽管大部份人都喜欢omega身上的花香或是甜蜜的信息素,但MOB发现,早在他有了分辨信息素的能力之前,他就喜欢上了灵幻的信息素。

“下午好,师父。”MOB看着灵幻的视线从电脑飘到了他的身上停留一秒,从他口中吐出的问候让灵幻皱着眉抬起头再一次望着他。灵幻的鼻子微微揉起,轻轻耸动。这小动作让MOB止不住地想这多可爱。MOB忍住了直白地告诉灵幻他是个alpha的冲动,选择了让灵幻自己去察觉。

“嘿……MOB。”灵幻缓慢地,迟疑地说。他盯着MOB看了好一会儿,看着他的弟子去放下书包,走近他的桌子,拿起了一些纸或别的什么。

灵幻一般会在这个时候给他安排一些简单的活,这给了他一个机会让他可以靠近灵幻,希望那个金发人可以发现他的信息素。

当他靠近时,灵幻咬紧了牙关,警惕地看着他逐步逼近。说实话,很少看见他有这么兴奋——他每向他靠拢一步,灵幻就感到他的信息素愈发浓烈了一度。他的信息素能在一天之内就到达如此强烈的地步吗?

“你有什么想对我说的吗,师父?”MOB站在灵幻的桌前礼貌地问,他盯着他好像他长了三个脑袋似的。他现在有点担心,因为,说真的,他的信息素不应该有这么强烈。他很好奇,灵幻是不是不喜欢他的信息素,这让他有点为难。他不希望以后自己每次来的时候,灵幻都在这儿把空气清新剂喷得像烟一样浓,或者点上百来根蜡烛。

“你今天见着谁了?”灵幻突然问,将身体微微倾出桌子,这让他更方便地嗅着MOB的味道。他发现这个问题有点好笑,灵幻错把他自身散发的味道当成了别人的信息素附着在了他的身上。

“呃……没有谁。我的信息素终于觉醒了。”MOB露出了自己的脖子,离灵幻远了一些,邀请他来闻他的味道。他看着灵幻松了松领带,吞咽了一下并站了起来,径直穿过他的桌子以便靠近他。灵幻的鼻子贴着他的脖子,在上面轻轻刮蹭着,令他感觉有点痒。

“这……这太强烈了。”灵幻的语气忽然变得尖锐起来,他在说出话语的间隙中吞咽着口水。他炽热的气息喷在MOB的脖子上,在他如此靠近的同时,海盐的气息压倒性地扑来,但MOB发现,他喜欢极了这信息素如何使他窒息。

或许是他在当下这情况里太舒服,他突然发现灵幻将他的手推到了桌上,伸展他的手指与他的握在一起。

戳我!

评论(39)
热度(367)

© 苏我乙树 | Powered by LOFTER